设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

民权县人民法院开展办案竞赛活动

  发布时间:2016-04-21 08:11:32


    为深入推进“不想为、不能为、不敢为、不作为”四个不为问题专项治理,践行“学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员” 两学一做,通过开展“四个不为”问题专项治理和“两学一做”活动,促进各项审判执行工作,民权县人民法院决定从2016年4月20日起,在全院干警中开展办案竞赛活动。

    活动以公平竞争、质效公开、结果公示、奖励先进、鞭策落后为原则,设置了办案明星、先锋业务庭、精品裁判文书、精品案件、优秀庭审等共9个奖项,制定了具体的评选奖励办法及各项奖项的计分标准。

该项活动,在全院形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚工作氛围和“时不待我、不进则退”的共识,进一步激发了干警争先创优的工作积极性和主动性,有利于全面提升审判质效。

责任编辑:韩晶    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2