设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

民权法院连续两天开展夏季集中执行活动

  发布时间:2019-06-13 16:57:36











    为把“百日执行竞赛”活动引向深入,对被执行人始终保持高压态势,进一步维护胜诉当事人的合法权益,6月12日至6月13日,河南省商丘市民权县人民法院利用两天时间,连续开展了夏季集中执行活动。

    在连续两天的集中执行活动中,根据院党组部署,执行一庭、执行二庭共出动执行干警38名,出动警车6台,从早晨5点20分出发全天候行动。执行过程中,执行干警不怕炎热,不怕疲劳,发扬连续奋战的优良作风,进小区,走田间,入村巷,对被执行人展开“拉网式”排查。

    通过两天紧张的集中执行活动的开展,截止6月13日下午15点40分,共执结案件8件,和解3件,司法拘留6人,扣押查封车辆1台,执行到位金额31.6万元。2名被执行人慑于压力,主动履行了法定义务,归还借款28.5万元。

责任编辑:刘雪豪    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2