设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

民权县法院党组理论中心组集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

  发布时间:2021-07-08 15:16:36





    7月8日,民权县法院召开党组理论中心组会议,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

    会上,院党组书记、院长邢宝书领首先传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。随后,与会人员围绕习近平总书记的重要讲话,结合各自工作实际,交流心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富,博大精深,进一步丰富了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了强烈的历史担当和炽热的为民情怀,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。

    邢宝书在讲话时强调,一要认真学习深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步强化理论修养,在融会贯通中铸牢政治忠诚之魂,在知行合一中提高素质本领,在服务高质量发展上贡献智慧力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把总书记重要讲话精神转化为自觉行动,矢志不移地坚定理想信念。二要进一步强化宗旨意识,厚植为民情怀,站稳人民立场,始终不渝坚持以人民为中心的思想,结合党史学习教育,以审判执行工作为抓手,不断深化服务内涵,不断延伸服务链条,及时回应人民群众的关切。三要进一步强化使命担当,真抓实干、埋头苦干,护航高质量发展,持续深化司法体制改革力度,坚持问题导向,聚焦主题主业,面对新形势,迎接新挑战,开启新局面,确保全年目标任务落在实处。四要进一步强化教育整顿成效,彻底整治顽瘴痼疾,努力锻造一支政治忠诚、信念坚定、业务过硬、作风优良、勤勉敬业、廉洁守纪的过硬法院队伍。要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为动力,以中国共产党百年取得的伟大成就、铸就的伟大精神、沉淀的红色基因、走过的伟大历程为指南,对标先进,见贤思齐,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以史为鉴,开创未来。

责任编辑:常琳芳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2