设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

民权县法院开展“四送一助力”活动 看望慰问一线疫情防控医护人员

  发布时间:2021-08-13 17:36:57




    初秋雨后的乡村,道路泥泞,阴霾笼罩的天空,乌云翻滚。8月13日,民权县法院党组成员、政治部主任赵昌见受院党组书记、院长邢宝书的委托,带着全院干警的一片真情,来到王庄寨镇卫生院,向日夜奋战在疫情防控第一线的医护工作者致敬。

    在王庄寨镇卫生院,赵昌见指出,为阻断疫情蔓延,切断传染源,更好地维护人民群众的身体健康和生命安全,广大医护人员克服蚊虫叮咬、署热天气,舍小家,顾大家,日夜坚守在疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战做出了辛勤努力。为此,民权法院作为省级文明单位,积极响应市、县文明委号召,着力开展“四送一助力”活动,为坚守在疫情防控第一线的医护人员送来慰问品,表达关爱之情。

    王庄寨镇卫生院院长王强表示,十分感谢人民法院领导对医护人员的关心支持。相信只要大家齐心协力,共同奋斗,就一定能够战胜疫情。

    一件件矿泉水、一箱箱火腿肠……虽然微不足道,但它代表着全院干警的一片真情;一箱箱方便面、一件件奶制品……虽然无足轻重,但它承载着法院人助力疫情防控的坚强决心。

责任编辑:常琳芳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2