设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

民权县法院党组书记、院长邢宝书走访省人大代表

  发布时间:2021-10-13 15:09:38




    10月13日,风和日丽,秋高气爽。民权县人民法院党组书记、院长邢宝书先后走访省人大代表蒋海涛、王安生,通报政法队伍教育整顿情况,并听取对法院工作的意见和建议。

    在走访省人大代表蒋海涛时,邢宝书说,经过精心组织,周密部署,市、县两级法院相继开展了第一批政法队伍教育整顿工作,当前,省法院按照党中央作出的重大决策部署,正在开展第二批教育整顿工作,并已取得了明显成效,广大干警以习近平法治思想为指导,善于谋事、勤于干事,勇于担当作为,着力实现直道冲刺、弯道超车,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,奋力谱写高质量发展新篇章。

    在走访省人大代表王安生时,邢宝书说,大道至简,实干为要;创业维艰,奋斗以成。通过政法队伍教育整顿工作的开展,为更好地满足人民群众的需求,全省各级法院干警聚焦问题,压实责任,提升质效,在不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的同时,心怀“国之大者”,自觉站稳政治立场,砥砺初心使命,进一步弘扬革命精神,激励革命斗志,以英模为榜样,坚持党对法院工作的绝对领导,坚守人民立场,对党绝对忠诚,绝对纯洁,绝对可靠,打造出了一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

    在通报了我省法院系统政法队伍教育整顿工作开展情况后,邢宝书结合实际,对近期民权县法院审判执行等工作进展情况进行了汇报,并一一听取他们对法院工作的意见和建议。

    云开方见日,潮尽炉峰出。邢宝书表示,将以这次走访省人大代表为契机,进一步完善措施、改进工作,提振信心、真抓实干,持续巩固教育整顿工作成果,以人民为中心,始终恪守司法为民、公正司法宗旨,不断满足人民群众对司法工作的新需求、新期待。

责任编辑:常琳芳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2